Sie haben sich folgende Inhalte für die Kontaktanfrage vorgemerkt:

Wenn Sie Ihre Anfrage sofort versenden möchten, klicken Sie hier: Sonst schließen Sie einfach dieses Fenster und blättern weiter in unserem Angebot.
Kontaktformular Fenster schließen

Häussler auf der Internorga 2018



Die internationale Fachmesse für Gastronomie in Deutschland findet vom 9. bis 13. März 2018 statt.



An unserem Stand mit der Nummer 524 in Halle B6 präsentieren wir folgende Produkte:

Kombination HABOMAT + LABOMAT

Das perfekte Geräte-Duo für den Frontbaking- und Filialbetrieb: Der Elektro-Steinbackofen LABOMAT kombiniert mit dem Pelletbackofen HABOMAT. So können Brot und kurzgebackene Backwaren im optimalen Zusammenspiel produziert werden. Gleichzeitig kann das im HABOMAT gebackene Brot als original Holzofenbrot verkauft werden.

Ladenbackofen HABOMAT + LABOMAT

Komplett mit Schamottestein ausgekleidet für ein perfektes Backergebnis und einen enormen Speichereffekt. Die Hitze bleibt im Ofen. Nach dem ersten Aufheizen muss nur noch wenig nachgeheizt werden. Dies spart bares Geld. Der Backprozess wird über Ober- und Unterhitze gesteuert. Die Bedienung ist einfach und nachvollziehbar, dank klassischer Ofentechnik mit Zugklappe und Dampfregulierung. Es kann alles gebacken werden, was im Filialbetrieb benötigt wird. Ein Timer ermöglicht den automatischen Nachtstart. Die Bedienung lässt sich kurz zusammenfassen: einfach, funktionell, langlebig und robust.

Holzbackofen HABOMAT

Der klassische Holzbackofen mit Scheitholz-Feuerung. Zur Herstellung von original Holzofenbrot, einem der erfolgreichsten Brotsorten am Markt. Der Häussler Holzbackofen verfügt über einen perfekt abgestimmten Schamottemantel im Innern und außen über ein solides Metallgehäuse. Gegenüber von traditionell gemauerten Öfen hat dies den Vorteil der Versetzbarkeit. Der Häussler Holzbackofen kann jederzeit – ohne großen Aufwand – an einen anderen Ort versetzt werden. Ein weiterer Vorteil ist die durchgängig gleiche Backraumhöhe ohne Gewölbe. Dies sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und einheitliche Backergebnisse.


Wir freuen uns auf Sie!

Drucken nach oben
Karl-Heinz Häussler GmbH  ::  Nussbaumweg 1  ::  D-88499 Heiligkreuztal  ::  Tel. +49 7371 / 93 77-0  ::  Fax 93 77-40  ::  www.haeussler-gmbh.de