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Elektro-Steinbacköfen von HÄUSSLER

Qualität ist die beste Werbung!
In jedem Ofen steckt die Erfahrung und das Fachwissen von über 30 Jahren. Bei der Herstellung verwenden wir qualitativ hochwertige, ausgewählte Materialien, die neben einem unübertrefflichen Backergebnis auch eine lange Lebensdauer der Öfen garantieren. Ob klein oder groß – unsere elektrischen Öfen sind nach demselben Prinzip aufgebaut: Bis zu 30 mm starke Schamotteplatten bilden den „heißen Kern“, das Herz des Ofens. Die Heizspiralen sind eingegossen und liegen somit geschützt im Inneren der Steine. Eine spezielle Isolierung garantiert eine lange Hitzespeicherung und ermöglicht das Backen mehrerer Gänge nacheinander. Hochwertiger Edelstahl bildet die Hülle des Ofens und mit den verschiedenen Türmodellen aus Glas und Edelstahl fügt sich jeder Ofen perfekt in Ihren Betrieb ein.


Begeistern Sie Ihre Gäste und Kunden

HÄUSSLER Elektro-Steinbacköfen vereinen modernste Technik mit traditioneller Backweise. Verwöhnen auch Sie Ihre Familie und Freunde, begeistern Sie Ihre Urlaubsgäste und Kunden mit herzhaftem Brot, deftiger Pizza, frischen Brezeln und Brötchen, leckerem Kuchen und Feingebäck. Auch knusprige Spanferkel, Haxen und saftiger Braten gelingen hervorragend. Sie werden staunen, wie einfach es ist, all diese Gaumenfreuden aus Ihrem HÄUSSLER Elektro-Steinbackofen zu zaubern.

Die komplette HÄUSSLER Elektro-Steinbackofen-Serie ist vollschamottiert, d.h. der Backraum ist vollständig mit Schamottesteinen ausgemauert. Dadurch wird der typische Holzbackofen-Effekt erreicht. Die Ober- und Unterhitze ist bei jedem Modell durch zwei unabhängig voneinander regelbare Sicherheitsthermostate stufenlos von 50° C - 320° C einstellbar. Die Überwachung der Temperaturen im Backraum erfolgt über gut sichtbare Kontrollleuchten. Durch das große Sichtfenster in der Backofentüre und die Innenbeleuchtung kann der Backvorgang optimal überwacht werden. Ab dem INO 2004 ist serienmäßig eine Bedampfungsanlage (Schwadanlage) eingebaut, um bei Bedarf zusätzliche Feuchtigkeit in den Backraum einbringen zu können.

Leichte Reinigung
Die Pflege der Steine ist denkbar einfach: nach dem Backen den Ofen mit einem Besen ausfegen oder mit einem feuchten Lappen auswischen. Einfacher geht’s nicht! Und sollte sich doch mal ein Fleck hartnäckig behaupten, rücken Sie diesem mit der modernen Pyrolyse zu Leibe: die Unterhitze auf 320° C stellen, ein bis zwei Stunden eingeschaltet lassen und nach dem Auskühlen die Steine feucht abwischen.

Beste Backergebnisse
Einfach Bedienung sowie höchste Sicherheitsansprüche sind bei allen HÄUSSLER-Geräten eine Selbstverständlichkeit. Jahrzehntelange Erfahrung im Backofenbau, eigene Produktion, hochwertige Materialien und strengste Qualitätskontrollen garantieren beste Backergebnisse und lange Lebensdauer der Geräte bei niedrigem Ernergieverbrauch.

 

Unsere Elektro-Steinbackofen-Modelle in der Übersicht:

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